Истинное неизвестно. Имя, которое дала мать при рождении, забыто и потеряно в песках времени. Наверное, даже сам хозяин забыл его.
Данное семьёй - Кири или Кир. Когда малыш только попал в семью Рэвен, его окрестили Аркиром. Но уже через год это имя перестало использоваться, потому что было слишком длинным, сократилось до Кира. Женская часть Дома называют его Кири.
Секретное - Бабочка. Именно так подписываются письма к Белому рыцарю.
Раса:
Королевский шорёк
Внешность:
Рост: 2,8 м - в облике зверя; 1,57 м - в облике человека.
Вес: 439 кг - зверь; 36 кг - человек.
Истинная форма. Голова. Кир обладатель милейшей кошачей мордочки с чёрненьким маленьким носиком и большими янтарными глазами. Морда не длинная, а слегка приплюснутая. Не обделён кошачьими усами. Глаза янтарного цвета с тонким зрачком. Треугольные уши, иногда так не во время показывающие эмоции хозяина. А во лбу сияет рог. Хотя нет, не сияет. Он чёрный, а когда Кир колдует светится изнутри фиолетовыми и синими цветами. Это немного пугает. Рог слегка загнут назад, что выглядит не менее страшно. Шея, как и всех шорьков, длинная, худая.
Тело. Кири повезло, он хоть немного напоминает живое существо, а не скелета. Кости видны, но не так сильно, как у некоторых его собратьев. Если бы тело было нормальной толщины, его можно было сравнить с телом фризов. На тонких ногах даже есть пушок, какой бывает у лошадей фризской породы. Имеются крылья, но они подрезаны, поэтому летать шорёк не может. Каждый взмах или просто случайное движение причиняет сильную боль. Хвост похож на хвосты ящериц только без шипов. Он всего один, зато длинный и мощный, Кир частенько использует его как плеть.
Цвет. Не повезло шорьку с рацветкой, достался ему один чёрный оттенок и ничего больше. Каждая шерстинка на его теле имеет этот противный цвет тьмы и ночи. Перья крыльев грязно-серого цвета. Выглядят ужасно. Хвост тёмно-зелёный, весь покрыт чешуёй.
Человеческая форма. Мальчик, который по мнению некоторых похож на девочку, с робкой улыбкой и пронизывающим взглядом. Тёмные короткие волосы, на ощупь очень и очень мягкие, поэтому каждый второй так и стремится погладить мальчика по голове. Сам Кир свои волосы ненавидит, именно из-за того, что их все трогают. Глаза яркие с тонкими зрачками. Тонкие брови, аккуратный носик. Настоящая куколка.
Не высокие, довольно худой, но гибкий. За своим внешним видом всегда следит очень тщательно. Не носит порванные или грязные вещи, волосы причёсывает тщательно, за руками и ногтями следит. Ну, на самом деле, если бы не сёстры, которые так любят приукрасить братика, неизвестно был бы Кир таким чистюлей.
[/i]
Дом:
Рэйвен
Орден и должность:
Официально - "Единорог". Является, так сказать, связующим или посыльным. Передаёт приказы и письма Королевы Чёрному рыцарю и его людям.
Неофициально, секретно поддерживает "Львов". Хотя бы раз в две недели тайно передаёт кое-какую информацию (не слишком важную и значимую) людям Белого рыцаря.
БИО:
Мать - королевский шорёк, невысокий, с тусклой шкуркой, обрезанными крыльями и рогом. Ей пришлось много пережить за свою жизнь. Потеряла всех родных и близких, за жизнь заплатила телом, лишилась дома и сбежала в лес, в деревню к простым диким шорькам, которые долгое время обходили её стороной и пытались прогнать. Но беглянка оказалась сильной и выносливой, она выносила все обиды и оскорбление соседей. Через несколько лет всем пришлось принять её, потому что идти бедняжке было некуда, а отдавать несчастную на растерзание Королеве не позволяло сердце. Так и получилось. Каролина обрела дом и защиту. Некоторое время она жила тихо и скромно в деревне, пока не встретила Марка - большого и сильного шорька, случайно оказавшегося в тех местах. Он тоже был очарован милой Каролиной, поэтому уговорил её бежать вместе с ним. Так и поступили. Через год у них родился детёныш - маленький прекрасный шорёк с кошачьей мордочкой, чудными, белыми крыльями и рогом. Но только малышу исполнилось два года, отца убили. Слуги Королевы выследили Марка, пока тот собирал ягоды, и безжалостно лишили жизни. Уже на следующий день они пришли к Каролине. Мать, схватив своё дитя, смогла скрыться, но не на долго. Убийцы шли по пятам, не отставали ни на шаг, рано или поздно они бы настигли своих жертв. Матери пришлось принять нелёгкое решение. Так маленький шорёк, потерял возможность летать, но получил новую семью - Рэйвен, которые, не смотря на приказ Королевы, оставили его у себя, воспитали и полюбили. Чуть позже Королева согласилась, но с одним условием - зверь лишиться крыльев.
Кир развивался очень быстро. В пять уже легко мог перевоплощаться в человека, неплохо управлялся с магией и имел большой запас знаний. Няньки и воспитатели только охали да ахали, глядя на то, как мальчик поглощает книга за книгой. Взрослые радовали, что у них растёт такой умный и послушный ребёнок. А мальчик тем временем стремился просто радовать семью своими успехами и хорошим поведением.
Но в десять лет Кир перестал учится, стал капризничать и постоянно ругаться со старшими. Дело в том, что именно в это время ему рассказали правду о его родной семье, о терроре Королевы и о смелом и правильном Белом Рыцаре. Неизвестно, кто именно поведал юному Рэвену обо всём этом, да только после рассказа мальчик сильно изменился. Кир стал ненавидеть Королеву, весь род Харт и Рэвен, которые поддерживали убийцу. Целый год шорёк буйствовал, пока не понял, что должен молчать. Должен держать все убеждения внутри, а на виду быть приличным мальчиком, идеальным членом Дома. Иначе его могут даже убить. И всё вернулось на круги своя. Снова радость и успехи, а о прошлом забыли, списав всё на подростковый возраст.
Сейчас Киру 14. Он абсолютно не доволен политикой Королевы, но никто даже не подозревает об этом. Вся семья считает его одним из самых верных будущих воинов. А тем временем юный Рэвен сотрудничает со Львами. Очень осторожно и незаметно. Пытаясь не говорить лишнего, всё же боясь предать людей, которые вырастили его.
Характер:
Королевские шорьки - это самые добрые и дружелюбные из всех шорьков. Они не могут причинять кому-то вреда, обижать невинных или мстить за обиды. И Киры был бы таким же, но что-то в сознании надломилось. Что-то пошло совершенно не так. И по прежнему оставаясь добрым и доверчивым где-то внутри, он стал абсолютно другим снаружи.
Кир о себе:
Ложь. Всё снаружи пропитано ложью. Кир, которого видят окружающие, это не настоящий я. Это иллюзия, обман, маска. Воспитанный, добрый и отзывчивый мальчик для Рэвен, для Харт, для друзей семьи и Королевы. Но как же они ошибаются. Королева, её дети и родственники - они все заслуживают только смерти, а не подчинения, только страданий, а не радости. К сожалению, я не могу подарить им то, что действительно нужно. Но Белый Рыцарь сможет. Я верю придёт день, когда Ведьма испытает всё, что сейчас терпит народ. Я буду ждать этого дня. И буду стараться приблизить его!
Рэвен - моя семья. Не понимаю, почему они поддерживают этого монстра, почему заставляют поддерживать меня. Моя приёмная мать, я так люблю её. Столько лет заботы и ласки, а в итоге она оказывается лучшей подругой Королевы. Но я не могу так просто возненавидеть её. Я буду помогать, я буду хорошим мальчиком, если мама хочет. Я буду говорить, что люблю Харт, что люблю этот мир, но это опять будет ложь. Чтобы выжить, я обязан носить маску прилежного члена семьи Рэвен. Это так тяжело...
Кир в обществе:
Он всегда ходит рядом с матерью, будто маленький зверёк цепляется за платье, за руки. Мальчик выглядит так напугано, что лишний раз не хочется с ним заговаривать. Если всё-таки оказывается один становится улыбчивым и активным. Бегает, прыгает, играет. Взрослых немножко побаивается или просто стесняется, но со своими сверстниками открытый и общительный. Стоит матери появится в поле зрения, и Кир снова начинает прятаться за её юбку. А ведь ему уже 14.
Кир в семье:
Он уважает и слушается старших. Больше всего липнет к матери, но не боится общаться со всеми членами Дома. Любит представлять себя сильным рыцарем и скакать по дому на невидимой лошади, сражаясь с неверными. Хотя ещё юн, но уже стремится помогать взрослым. Кир хорошо знает все окрестности и ввобще местность, поэтому иногда его отправляют передавать послания, чем он очень гордится.
Кири на столько терпеливый, что с 7 лет терпит переодевания. Его старшие сёстры считают, что он очень похож на девочку, поэтому постоянно одевают его в разные платья. А братик молчит и всё терпит. Он всегда терпит. Обиды, плохое отношение, издевательства - всё держит в себе... как его настоящая мать.
Кир в доме Харт:
Всем своим видом пытается показать, что он будущий рыцарь и защитник. Никогда не грубит и не кричит. Выполняет любые приказы и поручения. Не позволяет себе улыбаться, говорит, что воины должны быть всегда серьёзны. Разговаривает очень мало, на вопросы отвечает коротко и чётко. Что сказать? Настоящий боец.
Кир и человек Белого рыцаря:
Я знаю этого человека не так долго, но могу сказать, что он очень сильный и смелый, раз не боится передавать нам информацию о Рэвен, находясь в их доме. Сначала я считал это странным - предавать свою семью не каждый согласится - но потом просто перестал об этом думать.
Бабочка немногословен, просто отдаёт письмо и уходит. Все его движения быстрые, но уверенные и твёрдые. Лицо всегда скрывает одна и та же белая маска с тремя маленькими бабочка на щеке. Под тёмным длинным плащом с капюшоном я иногда замечаю чистую белую рубашку, явно дорогую, которую может носить только аристократия. Я не знаю, какого этот человек пола и возраста, не знаю его лица и голоса, но я восхищаюсь его смелостью и преданностью Львам.
Способности:
Стихийная магия - огонь.
В зверином облике магия намного сильнее чем в человеческом. Кроме простого управления пламенем может нагревать предметы или взрывать их изнутри (неживые). Может развивать высокую скорость, но быстро выдыхается. Не смотря на крылья, летать не может.
Кир-человек максимум может поджечь что-то (неживое). Умеет обращаться с метательными (или простыми) ножами. Хорошо готовит и вышивает (будет идеальной женой).
В обоих обликах силой обделён, зато ловок и пронырлив. Хорошо ориентируется на местности и имеет феноменальную память. Замечает каждую деталь и мелочь, но порой забывает самые очевидные и простые вещи.
Шорёк/человек:
Хозяина пока не имеет и заводить не планирует. Предпочитает действовать в одиночку и не хочет ни от кого зависеть. Некоторые предполагают, что его человеком является мать, но это не правда. Кир любит её, но лишь как мать.
Связь с вами:
Хэттер знает.
Как узнали о нас?
Я всё знаю.
Разрешаете выставлять героя акцией в случае вашего ухода?
Скорее всего нет.