В этой теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы и администрация обязательно вам ответит.
Теги: Да прибудет с тобой Шляпник
Wonderland Связь текст |
|
топ топ |
Wonderland: struggle for freedom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wonderland: struggle for freedom » "Лотос" » Вопросы
В этой теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы и администрация обязательно вам ответит.
Теги: Да прибудет с тобой Шляпник
А в СЧ могут прибывать человеки?
Ну, или человеко образные существа?
Эвелин
конечно! Шляпник же не морж (хотя кто знает.....)
Вай-вай-вай, я хочу зарегаться. И я это сделаю! И буду нести правосудие и защищать королеву. Но мне надо знать:
- 4 Дома. А может ли Харт поддерживать революционеров? Или Хэттер Королеву? На чью сторону склоняются Кэт?
- Могу ли я вообще регать персонажа, который поддерживает Королеву?
- Расы. Что у нас с ними? Полная свобода, полёт фантазии? Какие ограничения?
- В Доме Кэт все члены семьи кошки?
Мне кажется, что мои вопросы неадекватные, но я только что закончил писать огромнейшую анкету на один форум, поэтому соображаю фигово.
Мы ждём тебя, Кот :33
- Харт и Хэттер друг друга ненавидят. И, грубо говоря, Хэттер главарь повстанцев, а Харт ну и так понятно. Так что нет. Не могут. Дом Кэт нейтрал. Он может поддерживать как Льва, так и Единорога. Как ему самому захочется. Каждый член Дома сам решает.
- Разумеется!
- Полёт фантазии, но если вы придумываете свою расу, то помните, что нужно её хорошо подробно описать, со всеми достоинствами и недостатками. Не более 1 способности.
- Нет. Они могут быть антропоморфами, но очень сильно похожими на кошек.
У меня появились новые вопросы.
Может ли мой персонаж быть королевским шорьком? Или это такие животинки, за которых нельзя играть?
Почему королевские шорьки не делятся на цивилизованных и диких? Разве они не могут жить в лесу одни?
В доме Рэйвен все существа человеки или присутствуют и другие расы?
Королевским шорьком может. Но тогда ты точно будешь против Королевы, ибо она их истребляет.
Ибо Королевские шорьки обладают человеческим обликом и человеческим интелектом. Это что-то вроде высшей степени эволюции этих существ. Обыкновенные и охотничьи хоть и довольно хорошо умственно развиты, но до человека не дотягивают. Они сами разделили так. Типа одни считают "домашняя цаца, из миски жрёт и на задних лапках ходит", а другие типа "фи, некультурное дикое чмо" и так далее. Королевских шорьков они побаиваются и считают чем-то вроде божеств.
в Домах в принципе могут быть только человеки или антропоморфы (но не как в Доме Кэт. Максимум антропоморфности - хвост, уши). Ворон, например человек, но может превращаться в птицу (понятно какую). Чёрный Рыцарь - вообще отдельная тема. Если ты хочешь создать Королевского шорька из Дома Рэйвен, то так можно, но учтите, что вы будете приемным (как Штопор, например). Ибо шорьки - это даже не антропоморфы, это особенная раса.
Что-то меня всё равно смущает. Всё-таки Дом - это семья, не может же в семье оборотней, например, родится вампир.
Кэт - это неко и все похожие, Рэвен - это оборотни? И что насчёт остальных.
Кстати говоря, Орден Льва - это революционеры, какие ещё ордена есть? Просто я темы с описание не нашёл ._.
Орден Единорога это Королева. Есть только 2 ордена. И Дом это хоть и семья,но ты можешь быть приемным. Я с айфона просто. Воз держусь от длинных ответов.
Всё равно с расами надо доработать, чтобы было понятно, какие могут быть чистокровными Кэтами или Хартами.
это да :с
тут ещё работать и работать.....
Вы здесь » Wonderland: struggle for freedom » "Лотос" » Вопросы